Liebes Tennisvereinsmitglied !

Über die aktuellen Termine und die geplanten Aktivitäten in der neuen Saison wollen wir Sie hiermit informieren.

Mithilfe bei den Arbeiten am Tennisplatz

Als Verein sind wir auf die aktive Mitarbeit aller Mitglieder angewiesen. Je mehr Mitglieder bei der Wartung der Tennisanlage und sonstigen Aufgaben des Vereins mithelfen, umso geringer sind die Leistungen, die wir extern zukaufen müssen und umso geringer können auch die Tarife gehalten werden. Daher bitten wir Sie hiermit, den Verein durch aktive Mitarbeit zu unterstützen (vor allem bei der Instandsetzung im Frühjahr und der Stilllegung im Herbst).

Einzahlungsfrist

Wir ersuchen Sie, die von Ihnen gewählte Spielgebühr bis spätestens 19.3.2020 mit beiliegendem Zahlschein zu begleichen.

Bankverbindung: Tennisclub Schwarzau IBAN: AT51 3264 7000 0400 3000   BIC: RLNWATW1647

Verwendungszweck: Mitgliedsbeitrag 2020 und den Tarif den Sie gewählt haben.

Fixstundenreservierung

Wenn eine Fixstunde gewünscht wird, haben Sie die Möglichkeit an beiden Wochenenden

20.3.+ 21.3.2020 sowie 27.3. + 28.3.2020, sich einzutragen. Sollten sich mehrere Spieler für ein und
dieselbe Stunde interessieren, entscheidet das Los. Für Fixstundenreservierungen stehen zwei Plätze zur Verfügung, ausgenommen an einem Wochentag, an dem nur auf einem Platz Fixstunden eingetragen
werden (Tag wird erst am Samstag festgelegt) können. Spieler, die an dem oben genannten Termin verhindert sind, können ihren Fixstundenwunsch ab 20.3.2020 bei Hrn. Peter Schlager 0664/5202653 oder bei Fr. Tamara Hlozek 0699/11551768 bekannt geben.

Um anderen Mitgliedern die Möglichkeit zu geben freie Plätze zu bespielen, wird gebeten, eingetragene (Fix-)Stunden rechtzeitig streichen zu lassen, falls sie nicht genutzt werden können.

Kinderkurse

Wie im Vorjahr werden regelmäßige Trainingseinheiten über die ganze Saison und Wochenkurse in den Sommerferien angeboten.